Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14137 |
Название: | Гречневая похлебка |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 03.11.13 12:52:56 рецепт прочитали: 410 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
2 л мясного бульона (лучше из грудинки)
3 пакетика гречки «Увелка»
Корень сельдерея
2 моркови
1 перец чили
1 луковица
Любая зелень
Соль
3 пакетика гречки «Увелка»
Корень сельдерея
2 моркови
1 перец чили
1 луковица
Любая зелень
Соль
Стадии приготовления:
Почистите луковицу, сельдерей и нарежьте кубиками. Морковь тоже почистите и нарежьте соломкой. Чили - кружочками.
Вскипятите бульон. Посолите его по вкусу. Затем добавьте нарезанный корень сельдерея. Через 5 мин. добавьте морковь и еще через 5 мин. лук и перец чили.
Отварите гречку. Через 10 мин. после того, как похлебка закипит, добавьте гречку в похлебку. Перемешайте и варите все еще 7-10 мин.
Разлейте похлебку по тарелкам. Измельчите зелень и добавьте ее в каждую тарелку.
Вскипятите бульон. Посолите его по вкусу. Затем добавьте нарезанный корень сельдерея. Через 5 мин. добавьте морковь и еще через 5 мин. лук и перец чили.
Отварите гречку. Через 10 мин. после того, как похлебка закипит, добавьте гречку в похлебку. Перемешайте и варите все еще 7-10 мин.
Разлейте похлебку по тарелкам. Измельчите зелень и добавьте ее в каждую тарелку.