Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14150 |
Название: | Мясо строганое с лапшой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Дата добавления рецепта: | 03.11.13 17:21:34 рецепт прочитали: 334 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Бурятская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
- конина - 200 г
- масло сливочное - 30 г
- лапша - 100 г
- перец молотый черный, лист лавровый, соль - по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.
- масло сливочное - 30 г
- лапша - 100 г
- перец молотый черный, лист лавровый, соль - по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.
Стадии приготовления:
Конину нарезают мелкими брусочками и припускают в сливочном масле вместе с мелко нашинкованным репчатым луком и специями до готовности. Затем мясо перемешивают с горячей отварной домашней лапшой.