Ложка.su
Автор рецепта:
torianna       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14166
Название: Салат "Дубовая роща"
Категория Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 03.11.13 20:20:38   рецепт прочитали: 509
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Украинская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 г
Лук - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 200 г
Лимон - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Уксус - 10 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Печень отварить и натереть на крупную терку. 2 луковицы нарезать полу кольцами и обжарить на растительном масле. 1 луковицу нарезать соломкой и замариновать в уксусе. Яйца отварить и натереть на крупную терку. Смешать печень, яйца, лук жареный и маринованный, добавить майонез и сок лимона, все хорошо перемешать. Посыпать зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украшайте на свой вкус.
Комментарий автора:
Печень берите говяжью, она подходит идеально.