Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14198 |
Название: | Cалат из креветок и зеленого манго |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 04.11.13 15:28:57 рецепт прочитали: 516 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
- креветки - 12 шт.
- рыбный бульон - 1 стакан
- лук-шалот (поджаренный) - 2 ст. л.
- манго (наструганный зеленый) - 1 стакан
- лук-резанец - 2 ст. л.
- зелень (порубленная) - 1 ст. л.
- перец чили (мелко порезанный) - 1 шт.
- рыбный бульон - 1 стакан
- лук-шалот (поджаренный) - 2 ст. л.
- манго (наструганный зеленый) - 1 стакан
- лук-резанец - 2 ст. л.
- зелень (порубленная) - 1 ст. л.
- перец чили (мелко порезанный) - 1 шт.
Стадии приготовления:
Снимите с креветок панцири и удалите внутренности. Готовьте их на пару, пока они не приобретут цвет гвоздики и не размягчатся. Снимите их со сковороды и остудите. В большой миске соедините креветки, манго, зелень и рыбный бульон. Встряхните.