Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1420 |
Название: | Хвостики |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 03.05.10 07:17:04 рецепт прочитали: 709 |
Калорийность блюда: | средняя |
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Консерва рыбная "Скумбрия в собственном соку" - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Конусы вафельные - 7-8 шт
Яйцо - 2 шт
Соль - 1 щепотка
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 г
Консерва рыбная "Скумбрия в собственном соку" - 200 г
Лук репчатый - 2 головки
Конусы вафельные - 7-8 шт
Яйцо - 2 шт
Соль - 1 щепотка
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 г
Стадии приготовления:
Рис промыть пока вода не станет прозрачной.
Отварить рис в подсоленной кипящей воду до готовности примерно 10 минут, зависит время варки от сорта риса.
Репчатый лук очистить , мелко измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рыбную консерву разомять вилкой вместе с жидкостью.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Полученным фаршем нафаршировать конусы, обмакнуть во взбитые яйца.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Отварить рис в подсоленной кипящей воду до готовности примерно 10 минут, зависит время варки от сорта риса.
Репчатый лук очистить , мелко измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рыбную консерву разомять вилкой вместе с жидкостью.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Полученным фаршем нафаршировать конусы, обмакнуть во взбитые яйца.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Комментарий автора:
Можно подавать в горячем и холодном виде.