Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14237 |
Название: | Греческая паста с белой фасолью |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 06.11.13 08:51:12 рецепт прочитали: 456 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Вареное Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
Помидор - 2 шт.
Белая отварная фасоль - 1 стакан
Макароны - 300 г
Сыр - 1/2 стакана
Зелень по вкусу
Белая отварная фасоль - 1 стакан
Макароны - 300 г
Сыр - 1/2 стакана
Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Сварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде.
Порезать помидоры кубиками.
Объединить помидоры и бобы в большой антипригарной сковороде. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 10 минут.
Добавить в соус зелень, тушить в течение 2 минут.
Порезать помидоры кубиками.
Объединить помидоры и бобы в большой антипригарной сковороде. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 10 минут.
Добавить в соус зелень, тушить в течение 2 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать макароны с соусом и тертым сыром.