Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14241 |
Название: | Рафаэлло по-домашнему |
Категория | Десерты / Пирожные |
Дата добавления рецепта: | 06.11.13 09:12:15 рецепт прочитали: 326 |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
Сгущенка - 400 г
Кокосовая стружка (200 в конфеты, 50 для обсыпки) - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Миндаль - 100 г
Кокосовая стружка (200 в конфеты, 50 для обсыпки) - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Миндаль - 100 г
Стадии приготовления:
Масло растапливаем в кастрюльке на огне. Смешиваем со сгущенкой, мешаем до однородной массы.
Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки. Хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой (или плотно накрываем крышкой или другой миской) и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа, можно на ночь. Миндаль замачиваем на 1 час в воде и удаляем кожицу. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.
Добавляем в массу 200 г кокосовой стружки. Хорошо перемешиваем, затягиваем тару пищевой пленкой (или плотно накрываем крышкой или другой миской) и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа, можно на ночь. Миндаль замачиваем на 1 час в воде и удаляем кожицу. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалинке, обваливаем конфету в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.