Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1425 |
Название: | Медовая рулька |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 03.05.10 08:13:49 рецепт прочитали: 497 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | 7 мин. |
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Темное пиво (1 бутылка) - 0,5 л
Соевый соус - 5 ст.ложки
Мед - 2 ст ложки
Корень имбиря - 10 гр
Душистый перец - 5 горошин
Лавровый лист 3 шт
Гвоздика - 2 шт
Черный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 4 зубка
Лук репчатый - 2 шт
Темное пиво (1 бутылка) - 0,5 л
Соевый соус - 5 ст.ложки
Мед - 2 ст ложки
Корень имбиря - 10 гр
Душистый перец - 5 горошин
Лавровый лист 3 шт
Гвоздика - 2 шт
Черный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 4 зубка
Стадии приготовления:
Рульку хорошо помыть, залить холодной водой и варить в течение 4 часов на медленном огне, в процессе варки, за 15 минут до окончания варки добавить в бульон лук, перец, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, имбирь.
Готовую рульку замочить на 3 час в маринаде из темного пива, меда, соевого соуса и измельченного чеснока.
Запекать дальше рульку в течение 2 часов, поливая через каждые 15 минут оставшимся маринадом.
Подают рульку целиком с печеным картофелем, украсив зеленью.
Готовую рульку замочить на 3 час в маринаде из темного пива, меда, соевого соуса и измельченного чеснока.
Запекать дальше рульку в течение 2 часов, поливая через каждые 15 минут оставшимся маринадом.
Подают рульку целиком с печеным картофелем, украсив зеленью.
Комментарий автора:
Подают на банкетах.