Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14333 |
Название: | Паста с соусом из томатов и базилика |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 17:17:55 рецепт прочитали: 420 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Ингредиенты:
Спагетти - половина пачки
Помидоры - 3 шт.
Базилик - 1 пучок
Оливки - 1/3 банки
Масло растительное для жарки
Перец
Соль
Помидоры - 3 шт.
Базилик - 1 пучок
Оливки - 1/3 банки
Масло растительное для жарки
Перец
Соль
Стадии приготовления:
Первым делом поставим варится макароны. Главное их не переварить, они должны остаться твердыми.
На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем порезанные кубиками помидоры.
Солим, перчим. Жарим их на большом огне до тех пор пока не получится кашица. Затем убавляем огонь и добавляем мелко порезанные оливки и базилик.
Жарим еще пару минуток и соус готов!
Тем временем, спагетти сварились, сливаем воду, раскладываем по тарелочкам, сверху выкладываем наш соус.
На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем порезанные кубиками помидоры.
Солим, перчим. Жарим их на большом огне до тех пор пока не получится кашица. Затем убавляем огонь и добавляем мелко порезанные оливки и базилик.
Жарим еще пару минуток и соус готов!
Тем временем, спагетти сварились, сливаем воду, раскладываем по тарелочкам, сверху выкладываем наш соус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украшаем зеленью.