Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14344 |
Название: | Салат из раков и спаржи |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 21:49:06 рецепт прочитали: 298 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
- раки (мясо) - 200 г
- спаржа (консервированная) - 200 г
- зеленый консервированный горошек - 100 г
- свежие огурцы - 100 г
- яблоки - 100 г
- картофель - 100 г
- корень сельдерея - 1 шт.
- майонез - 4 ст. л.
- 3% уксус - 2 ч. л.
- соль, сахар, зелень - по вкусу
- спаржа (консервированная) - 200 г
- зеленый консервированный горошек - 100 г
- свежие огурцы - 100 г
- яблоки - 100 г
- картофель - 100 г
- корень сельдерея - 1 шт.
- майонез - 4 ст. л.
- 3% уксус - 2 ч. л.
- соль, сахар, зелень - по вкусу
Стадии приготовления:
Корень сельдерея и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и измельчить. Спаржу, огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками. Раков отварить в подсоленной воде, очистить. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.