Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14345 |
Название: | Салат из морской капусты с черносливом |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 22:24:38 рецепт прочитали: 266 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
- морская капуста - 200 г
- чернослив - 200 г
- орехи (ядра) - 100 г
- лук репчатый - 100 г
- масло растительное - 30 г
- чернослив - 200 г
- орехи (ядра) - 100 г
- лук репчатый - 100 г
- масло растительное - 30 г
Стадии приготовления:
Морскую капусту варить 30 мин в большом количестве воды, затем промыть холодной водой. Чернослив вымыть и отварить в небольшом количестве воды до мягкости, вынуть косточки, мякоть мелко нарезать. Лук очистить, нашинковать и пассировать на растительном масле, посолить. Ядра орехов растолочь. Все соединить, добавить растолченные ядра орехов, перемешать.