Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14355 |
Название: | Авокадо, фaршированные смесью из мяса крабов и яблока |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 08.11.13 09:38:50 рецепт прочитали: 426 |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
- крабовое мясо - 150 г
- яблоко (красное, мелко нарезанное) - 1 шт.
- авокадо - 2 шт.
- майонез - 1 ст. л.
- сливки жирные (48%) - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ч. л.
- кетчуп - по вкусу
- соус "табаско" - щепотка
- соль и черный перец - по вкусу
- яблоко (красное, мелко нарезанное) - 1 шт.
- авокадо - 2 шт.
- майонез - 1 ст. л.
- сливки жирные (48%) - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ч. л.
- кетчуп - по вкусу
- соус "табаско" - щепотка
- соль и черный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Cмешайте крабовое мясо (при использовании консервированного мяса дайте стечь жидкости), красное яблоко, майонез и сливки. Добавьте мякоть авокадо. Добавьте 1 ч. ложку лимонного сока, кетчуп, чуть-чуть соуса "табаско" или щепотку кайенского перца, соль и черный перец. Выложите в половинки авокадо.