Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14374 |
Название: | Салат из окуня и морского гребешка |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 08.11.13 18:00:00 рецепт прочитали: 383 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
- гребешок - 40 г
- окунь - 60 г
- лимонный сок - 0,5 лимона
- помидор (мякоть) - 20 г
- масло оливковое - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- соль, перец - по вкусу
- окунь - 60 г
- лимонный сок - 0,5 лимона
- помидор (мякоть) - 20 г
- масло оливковое - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- соевый соус - 1 ч. л.
- соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Гребешка и окуня нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в лимонном соке 1-2 минуты. Делаем соус из мякоти помидора, оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса с добавлением соли и перца. Выкладываем окуня и гребешка веером. Поливаем соусом.