Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14386 |
Название: | Салат из грейпфрутов и гребешков |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 08.11.13 22:27:27 рецепт прочитали: 430 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
- грейпфрут - 1 шт.
- гребешок морской (консервированный) - 200 г
- салат листья - 0,5 пучка
- масло оливковое - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
- гребешок морской (консервированный) - 200 г
- салат листья - 0,5 пучка
- масло оливковое - 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Стадии приготовления:
Листья салата вымыть и обсушить. Грейпфрут очистить, вынуть мякоть и разломить на небольшие кусочки, 2-3 дольки отложить. Приготовить заправку. Смешать сок 2 долек грейпфрута, оливковое масло, измельченный зубчик чеснока. Посолить, поперчить по вкусу. Положить в салатник в произвольном порядке салатные листья, гребешки и нарезанную мякоть. Полить заправкой.