| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14390 |
| Название: | Итальянская заправка |
| Категория | Соусы и маринады / Разные |
| Дата добавления рецепта: | 09.11.13 12:27:15 рецепт прочитали: 486 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Смешивание Другое |
Ингредиенты:
1 ст.л. уксуса (предпочтительно белого винного или белого бальзамического)
1 ч.л. итальянской смеси
¼ – ½ ч.л. сахара или меда (не обязательно)
4 ст.л. растительного масла
Соль
Черный молотый перец
1 ч.л. итальянской смеси
¼ – ½ ч.л. сахара или меда (не обязательно)
4 ст.л. растительного масла
Соль
Черный молотый перец
Стадии приготовления:
Смешать соль, перец, уксус. Взбивая, добавлять по чуть-чуть растительное масло.
Салатную заправку можно приготовить в любой плотно закрываемой баночке (из-под варенья, майонеза, огурцов). Смешать ингредиенты для заправки в банке, плотно закрыть и потрясти банку с заправкой. Банка должна быть плотно закрыта, иначе заправка вытечет.
Салатную заправку можно приготовить в любой плотно закрываемой баночке (из-под варенья, майонеза, огурцов). Смешать ингредиенты для заправки в банке, плотно закрыть и потрясти банку с заправкой. Банка должна быть плотно закрыта, иначе заправка вытечет.
Итальянская кухня