Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14423 |
Название: | Классический нисуаз |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 09.11.13 22:57:31 рецепт прочитали: 458 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
- помидоры - 4 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- редис - 8 шт.
- тунец консервированный в масле - 200 г
- филе анчоуса консервированное - 8 шт.
- яйцо куриное - 4 шт.
- шнитт-лук рубленый - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- маслины без косточек в масле - 0,5 стакана
- масло оливковое - по вкусу
- перец сладкий - 1 шт.
- редис - 8 шт.
- тунец консервированный в масле - 200 г
- филе анчоуса консервированное - 8 шт.
- яйцо куриное - 4 шт.
- шнитт-лук рубленый - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- маслины без косточек в масле - 0,5 стакана
- масло оливковое - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать помидоры, сладкий перец и редис. Выложить овощи на сервировочное блюдо или персональные тарелки. Сверху выложить тунец и разрезанные на четверти яйца. Украсить каждую тарелку 2 филе анчоуса. Посыпать зеленым луком и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Бросить горсть оливок сверху на салат и сбрызнуть оливковым маслом перед подачей на стол.