Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14437 |
Название: | Красный салат |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 10.11.13 21:33:44 рецепт прочитали: 477 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
- капуста краснокочанная - 400 г
- соль - 10 г
- перец черный молотый - 3 г
- уксус - 25 г
- масло растительное - 75 г
- соль - 10 г
- перец черный молотый - 3 г
- уксус - 25 г
- масло растительное - 75 г
Стадии приготовления:
Нашинкованную краснокачанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетереть руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста станет мягкой.
Уксус и масло смешать, залить смесью капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.
Уксус и масло смешать, залить смесью капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.