Ложка.su
Автор рецепта:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14437
Название: Красный салат
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 10.11.13 21:33:44   рецепт прочитали: 464
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
- капуста краснокочанная - 400 г
- соль - 10 г
- перец черный молотый - 3 г
- уксус - 25 г
- масло растительное - 75 г
Стадии приготовления:
Нашинкованную краснокачанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетереть руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста станет мягкой.
Уксус и масло смешать, залить смесью капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 часа.