Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14475 |
Термин: | Сыр Реблошон |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 11.11.13 16:01:31 термин прочитали: 351 |
Описание термина:
Название этого французского сыра из коровьего молока происходит от слова реблоши - второй удой.
Сыр Реблошон имеет тонкую корочку оранжевого цвета и вызревает от двух до пяти недель. Сыр имеет пастообразную консистенцию с ароматом грецкого ореха. Это великолепный десертный сыр.
Сыр Реблошон имеет тонкую корочку оранжевого цвета и вызревает от двух до пяти недель. Сыр имеет пастообразную консистенцию с ароматом грецкого ореха. Это великолепный десертный сыр.