Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14485 |
Название: | Бутербродная паста из копченой форели |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 11.11.13 20:21:49 рецепт прочитали: 340 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Тостер |
Ингредиенты:
200 г копченого филе форели
200 г мягкого сливочного сыра
1/4 стакана 35%-ных сливок
2 ст. ложки сока лимона
красная икра
соль
белый молотый перец или лимонная смесь пяти перцев - по вкусу
зелень
200 г мягкого сливочного сыра
1/4 стакана 35%-ных сливок
2 ст. ложки сока лимона
красная икра
соль
белый молотый перец или лимонная смесь пяти перцев - по вкусу
зелень
Стадии приготовления:
Филе форели нарезать кусочками, выложить в чашу блендера, пробить до получения однородного пюре. Положить сыр, влить сливки и сок лимона, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать еще 1-2 минуты. Ломтики белого или ржаного хлеба поджарить в тостере, смазать пастой, украсить красной икрой, зеленью и подавать.