Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14490 |
Название: | Сиченики из говядины |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 11.11.13 20:36:12 рецепт прочитали: 356 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
400 г мякоти говядины
3 яйца
3 луковицы
растительное масло для жаренья
панировочные сухари
соль, черный молотый перец - по вкусу
3 яйца
3 луковицы
растительное масло для жаренья
панировочные сухари
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить 2 взбитых яйца, по вкусу посолить и жарить на слабом огне, помешивая, до готовности яиц. Остудить.
Мясо промыть, обсушить, нарезать кусочками, выложить в чашу блендера, измельчить в однородный фарш. Добавить обжаренный лук с яйцами, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать еще 1-2 минуты, до образования однородной массы.
Сформовать небольшие биточки, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Мясо промыть, обсушить, нарезать кусочками, выложить в чашу блендера, измельчить в однородный фарш. Добавить обжаренный лук с яйцами, по вкусу посолить и приправить перцем, взбивать еще 1-2 минуты, до образования однородной массы.
Сформовать небольшие биточки, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.