| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14511 |
| Название: | Куриное филе, запеченное на углях |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 12.11.13 09:43:51 рецепт прочитали: 349 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикникСпособы приготовления Нарезка На костре или углях Смешивание |
Ингредиенты:
2 куриных филе
2-3 дольки чеснока
3-4 ст. ложки сметаны
соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
зелень
2-3 дольки чеснока
3-4 ст. ложки сметаны
соль, красный и черный молотый перец - по вкусу
зелень
Стадии приготовления:
Куриное филе промыть, обсушить, по вкусу посолить, приправить черным и красным перцем, обмазать сметаной.
Выложить каждое филе на лист фольги, смазанный растительным маслом, добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, завернуть. Готовить на углях 10-15 минут, после фольгу снять, нанизать грудки на деревянные шпажки и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить каждое филе на лист фольги, смазанный растительным маслом, добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, завернуть. Готовить на углях 10-15 минут, после фольгу снять, нанизать грудки на деревянные шпажки и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать зеленью.
На природу-пикник