Ложка.su
Автор термина:
nobrow       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14522
Термин: Хлеб дрожжевой
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х
Дата добавления термина: 12.11.13 14:13:07   термин прочитали: 534
Описание термина:
Хлеб, вероятно, самый необходимый из всех продуктов питания, приносит особое удовольствие и в процессе приготовления. и во время еды. Из основных ингредиентов- муки, воды, соли и дрожжей - можно получить огромное разнообразие хлебобулочных изделий самым разным вкусом, текстурами и формой. Принято считать, что хлебопечение трудоемкое и отнимающее много времени занятие. Однако вполне любой из нас может испечь вполне приличный хлеб.