Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14570 |
Название: | Куриный суп с фасолью и сардельками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 13.11.13 13:17:04 рецепт прочитали: 359 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
700 г курицы (суповой набор)
1 морковь
1 луковица
2-3 картофелины
6 сарделек
1 банка красной фасоли в томатном соусе
3 дольки чеснока
растительное масло для жаренья
лавровый лист
черный перец горошком
соль - по вкусу
1 морковь
1 луковица
2-3 картофелины
6 сарделек
1 банка красной фасоли в томатном соусе
3 дольки чеснока
растительное масло для жаренья
лавровый лист
черный перец горошком
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сварить куриный бульон, процедить.
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1 минуту. После выложить фасоль вместе с томатным соусом и потушить еще 2-3 минуты. Сардельки нарезать кружочками, обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон.
В кипящий куриный бульон опустить нарезанный брусочками картофель и варить на слабом огне до готовности. После добавить обжаренные овощи и сардельки, довести до кипения, по вкусу посолить, положить перец горошком и лавровые листья, варить еще 2-3 минуты.
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1 минуту. После выложить фасоль вместе с томатным соусом и потушить еще 2-3 минуты. Сардельки нарезать кружочками, обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон.
В кипящий куриный бульон опустить нарезанный брусочками картофель и варить на слабом огне до готовности. После добавить обжаренные овощи и сардельки, довести до кипения, по вкусу посолить, положить перец горошком и лавровые листья, варить еще 2-3 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.