Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14609 |
Название: | Острая сырная закуска с гренками |
Категория | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Дата добавления рецепта: | 13.11.13 18:58:10 рецепт прочитали: 336 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
100 г рассольного сыра (сулугуни, брынза)
2 помидора
2-3 дольки чеснока
1-2 ст. ложки нашинкованной зелени эстрагона
1 ст. ложка нашинкованной зелени укропа
французский багет
оливковое масло
черный молотый перец - по вкусу
2 помидора
2-3 дольки чеснока
1-2 ст. ложки нашинкованной зелени эстрагона
1 ст. ложка нашинкованной зелени укропа
французский багет
оливковое масло
черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.
Подготовленные продукты соединить, добавить зелень эстрагона и укропа, 2-3 ст. ложки оливкового масла, по вкусу приправить черным молотым перец, тщательно перемешать.
Багет нарезать ломтиками, обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Сырную закуску выложить в соусник и подавать с теплыми гренками.
Подготовленные продукты соединить, добавить зелень эстрагона и укропа, 2-3 ст. ложки оливкового масла, по вкусу приправить черным молотым перец, тщательно перемешать.
Багет нарезать ломтиками, обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Сырную закуску выложить в соусник и подавать с теплыми гренками.