Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14634 |
Название: | Салат из курицы со сладким перцем, имбирем и лимонником |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 15.11.13 13:28:27 рецепт прочитали: 531 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
- курица - 300 г
- перец сладкий - 2 шт.
- имбирь - 15 г
- лимонник - 50 г
- лапша рисовая - 100 г
- масло оливковое - 6 ст. л.
- уксус винный - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- перец сладкий - 2 шт.
- имбирь - 15 г
- лимонник - 50 г
- лапша рисовая - 100 г
- масло оливковое - 6 ст. л.
- уксус винный - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на оливковом масле с измельченным имбирем, солью и перцем.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Рисовую лапшу отварить до полуготовности в подсоленной воде и обжарить на оливковом масле.
Порубить зелень лимонника.
Соединить курицу, перец, лапшу и лимонник. Заправить салат оливковым маслом, в котором жарилась курица, с добавлением винного уксуса.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Рисовую лапшу отварить до полуготовности в подсоленной воде и обжарить на оливковом масле.
Порубить зелень лимонника.
Соединить курицу, перец, лапшу и лимонник. Заправить салат оливковым маслом, в котором жарилась курица, с добавлением винного уксуса.