| Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14653 |
| Термин: | Брынза |
| Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
| Дата добавления термина: | 15.11.13 15:56:38 термин прочитали: 430 |
Описание термина:
Овечий сыр, обожаемый южными славянами, а также в Молдове и Румынии. И популярный в нашем отечестве.
Сегодня брынзу вырабатывают из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси.
Брынза используется в салатах, для начинки пирогов и вареников, подается в качестве сопровождения к разным блюдам или просто закуски.
Сегодня брынзу вырабатывают из пастеризованного коровьего, буйволиного, овечьего и козьего молока или их смеси.
Брынза используется в салатах, для начинки пирогов и вареников, подается в качестве сопровождения к разным блюдам или просто закуски.
