| Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14663 |
| Термин: | Взбить |
| Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В |
| Дата добавления термина: | 15.11.13 16:49:47 термин прочитали: 438 |
Описание термина:
С помощью венчика, миксера, блендера, просто вилки увеличить продукт в объеме, превратить в пышную массу.
Для кремов мы взбиваем масло, сгущенку, сливки и т.п., тесто для блинов, яйца с молоком для омлета... невозможно перечислить. Наши бабушки обходились вилками и веселками, для нас все упростилось - наши кухни полны специальных бытовых кухонных приборов: кухонные комбайны, миксеры, блендеры.
Для кремов мы взбиваем масло, сгущенку, сливки и т.п., тесто для блинов, яйца с молоком для омлета... невозможно перечислить. Наши бабушки обходились вилками и веселками, для нас все упростилось - наши кухни полны специальных бытовых кухонных приборов: кухонные комбайны, миксеры, блендеры.
