Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14668 |
Термин: | Вязига |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В |
Дата добавления термина: | 15.11.13 16:57:09 термин прочитали: 301 |
Описание термина:
Вязига – это тонкая спинная струна, или хорда, которая проходит от головы до хвоста осетровых рыб. Ее отваривают и получают отличную начинку для пирожков.
Только где те осетровые со своими хордами в наши дни? Сегодня не в каждом хорошем ресторане русской кухни можно надеяться попробовать эти пирожки с вязигой.
Только где те осетровые со своими хордами в наши дни? Сегодня не в каждом хорошем ресторане русской кухни можно надеяться попробовать эти пирожки с вязигой.