Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14672 |
Термин: | Гарсон |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г |
Дата добавления термина: | 15.11.13 17:57:53 термин прочитали: 356 |
Описание термина:
По-французски «мальчик». Это официант-мужчина в ресторане, кондитерской, кафе, бистро, но не в баре, пивной или погребке, где обслуживают бармены и кельнеры.
Дело происходит, конечно, во Франции. Хотя и у нас можно лицезреть порой мужчину, пытающегося щелкнуть пальцами и кричащего неповинующимся голосом - "Гарсон!" Возможно, он просто не ориентируется в месте своего нахождения.
Дело происходит, конечно, во Франции. Хотя и у нас можно лицезреть порой мужчину, пытающегося щелкнуть пальцами и кричащего неповинующимся голосом - "Гарсон!" Возможно, он просто не ориентируется в месте своего нахождения.