Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14742 |
Термин: | Крокеты |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 15.11.13 23:40:14 термин прочитали: 335 |
Описание термина:
Это кулинарное изделие, которое готовится из протертых отваренных круп и картофеля.
Масса для крокетов заправляется яйцом, солью и перцем, из нее формуются шариков или усеченных цилиндры. Крокеты панируются в белых сухарях и обжариваются в масле. Крокеты можно сделать даже из сыра.
Масса для крокетов заправляется яйцом, солью и перцем, из нее формуются шариков или усеченных цилиндры. Крокеты панируются в белых сухарях и обжариваются в масле. Крокеты можно сделать даже из сыра.