| Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14747 |
| Термин: | Курага |
| Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
| Дата добавления термина: | 15.11.13 23:46:49 термин прочитали: 411 |
Описание термина:
Курага - высушенные абрикосы.
Она используется для приготовления десертов и в качестве начинки при выпечке. Основная ценность этого сухофрукта – то, что принятый способ высушивания абрикосов максимально сохраняет витамины и минеральные вещества, которыми так богаты абрикосы.
Она используется для приготовления десертов и в качестве начинки при выпечке. Основная ценность этого сухофрукта – то, что принятый способ высушивания абрикосов максимально сохраняет витамины и минеральные вещества, которыми так богаты абрикосы.
