Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14759 |
Термин: | Луковица клутэ |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л |
Дата добавления термина: | 17.11.13 18:18:41 термин прочитали: 487 |
Описание термина:
Луковица клутэ - ничего сложного в этом приеме французской кухни нет.
Берем обыкновенную луковицу, чистим, втыкаем в нее столько бутончиков гвоздики, сколько положено по рецепту – это и есть луковица клутэ. Кладем в готовящееся блюдо, в бульон или, например, в кассуле.
Берем обыкновенную луковицу, чистим, втыкаем в нее столько бутончиков гвоздики, сколько положено по рецепту – это и есть луковица клутэ. Кладем в готовящееся блюдо, в бульон или, например, в кассуле.