Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14906
Название: Салат с пророщенной пшеницей
Категория Салаты / Разные
Дата добавления рецепта: 19.11.13 19:41:16   рецепт прочитали: 301
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
листья кресс-салата - 150 г
яблоки зеленые - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
пшеница пророщенная - 8 ст. ложек
творог зернистый - 150 г
орехи лесные рубленые - 30 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Стадии приготовления:
Кресс-салат промойте и обсушите. Яблоки нарежьте ломтиками. Апельсин очистите от кожуры и мембран, нарежьте ломтиками.
Для соуса масло смешайте с вином, солью и перцем.
Подготовленные кресс-салат и фрукты выложите в салатник, добавьте пшеницу, творог и перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте салат приготовленным соусом и посыпьте орехами.