Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14965
Название: Курочка в кабачковой икре
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 20.11.13 19:09:35   рецепт прочитали: 293
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
1 кг куриных окорочков
1 банка кабачковой икры
растительное масло
специи для курицы
соль

Для гарнира:
1/2 стакана риса
Стадии приготовления:
Окорочка разрежьте пополам, посолите, натрите специями и оставьте пропитываться на 30 мин. После чего обжарьте на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Добавьте в курицу кабачковую икру, влейте 1/2 стакана воды, перемешайте и тушите 10-15 мин. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 15-20 мин.
Для гарнира отварите рис в подсоленной воде.