Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14968
Название: Пирожки с рулетиками из свинины
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 20.11.13 20:17:40   рецепт прочитали: 352
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
500 г филе свинины
300 г опят или шампиньонов
1 луковица
2 яйца
растительное масло
черный молотый перец
соль
Стадии приготовления:
Свинину порежьте на кусочки толщиной 1,5 см и тонко отбейте. Посолите, поперчите и оставьте на 30 мин. пропитываться.
Грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до готовности, остудите, добавьте одно сырое яйцо. Перемешайте, поперчите и посолите по вкусу и потушите еще 2-3 мин., - начинка готова.
На каждый кусочек отбитой свинины положите по 2 ст. ложки начинки и заверните в рулетик. Обжарьте эти рулетики на раскаленном растительном масле с каждой стороны до готовности, остудите.
Слоеное тесто немного раскатайте (оно не должно быть слишком тонким) и нарежьте на полоски размером 2x12 см.
Каждый мясной рулетик оберните полоской из теста.
Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментной бумагой и разложите пирожки.
Взбейте оставшееся яйцо и смажьте им верх всех пирожков. Выпекайте в нагретой до 180°С духовке до румяного цвета.