| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14968 |
| Название: | Пирожки с рулетиками из свинины |
| Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
| Дата добавления рецепта: | 20.11.13 20:17:40 рецепт прочитали: 352 |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
500 г филе свинины
300 г опят или шампиньонов
1 луковица
2 яйца
растительное масло
черный молотый перец
соль
500 г филе свинины
300 г опят или шампиньонов
1 луковица
2 яйца
растительное масло
черный молотый перец
соль
Стадии приготовления:
Свинину порежьте на кусочки толщиной 1,5 см и тонко отбейте. Посолите, поперчите и оставьте на 30 мин. пропитываться.
Грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до готовности, остудите, добавьте одно сырое яйцо. Перемешайте, поперчите и посолите по вкусу и потушите еще 2-3 мин., - начинка готова.
На каждый кусочек отбитой свинины положите по 2 ст. ложки начинки и заверните в рулетик. Обжарьте эти рулетики на раскаленном растительном масле с каждой стороны до готовности, остудите.
Слоеное тесто немного раскатайте (оно не должно быть слишком тонким) и нарежьте на полоски размером 2x12 см.
Каждый мясной рулетик оберните полоской из теста.
Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментной бумагой и разложите пирожки.
Взбейте оставшееся яйцо и смажьте им верх всех пирожков. Выпекайте в нагретой до 180°С духовке до румяного цвета.
Грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до готовности, остудите, добавьте одно сырое яйцо. Перемешайте, поперчите и посолите по вкусу и потушите еще 2-3 мин., - начинка готова.
На каждый кусочек отбитой свинины положите по 2 ст. ложки начинки и заверните в рулетик. Обжарьте эти рулетики на раскаленном растительном масле с каждой стороны до готовности, остудите.
Слоеное тесто немного раскатайте (оно не должно быть слишком тонким) и нарежьте на полоски размером 2x12 см.
Каждый мясной рулетик оберните полоской из теста.
Противень смажьте растительным маслом или застелите пергаментной бумагой и разложите пирожки.
Взбейте оставшееся яйцо и смажьте им верх всех пирожков. Выпекайте в нагретой до 180°С духовке до румяного цвета.
Оформление