Ложка.su
Автор рецепта:
zona       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14981
Название: Салат «Парижанка»
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 21.11.13 12:45:51   рецепт прочитали: 315
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
400 г крабовых палочек или крабового мяса
50 г твердого сыра (лучше «Российского»)
50 г сулугуни
1 маленькая баночка консервированных ананасов
3 ст. ложки риса
майонез
соль
Стадии приготовления:
Рис отварите в подсоленной воде.
Крабовые палочки мелко нарежьте. Две-три штучки оставьте для украшения.
Твердый сыр и сулугуни нарежьте маленькими кубиками.
Ананасы выньте из сиропа и нарежьте кубиками. Немного оставьте для украшения.
Соедините все продукты, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
Выложите салат в круглую чашу, утрамбуйте и переверните на тарелку.
Украсьте, как на фото, и уберите на 1 час в холодильник.