Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=14981 |
Название: | Салат «Парижанка» |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 21.11.13 12:45:51 рецепт прочитали: 315 |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
400 г крабовых палочек или крабового мяса
50 г твердого сыра (лучше «Российского»)
50 г сулугуни
1 маленькая баночка консервированных ананасов
3 ст. ложки риса
майонез
соль
50 г твердого сыра (лучше «Российского»)
50 г сулугуни
1 маленькая баночка консервированных ананасов
3 ст. ложки риса
майонез
соль
Стадии приготовления:
Рис отварите в подсоленной воде.
Крабовые палочки мелко нарежьте. Две-три штучки оставьте для украшения.
Твердый сыр и сулугуни нарежьте маленькими кубиками.
Ананасы выньте из сиропа и нарежьте кубиками. Немного оставьте для украшения.
Соедините все продукты, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
Выложите салат в круглую чашу, утрамбуйте и переверните на тарелку.
Украсьте, как на фото, и уберите на 1 час в холодильник.
Крабовые палочки мелко нарежьте. Две-три штучки оставьте для украшения.
Твердый сыр и сулугуни нарежьте маленькими кубиками.
Ананасы выньте из сиропа и нарежьте кубиками. Немного оставьте для украшения.
Соедините все продукты, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
Выложите салат в круглую чашу, утрамбуйте и переверните на тарелку.
Украсьте, как на фото, и уберите на 1 час в холодильник.