Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15001
Название: Свиные ребрышки в мультиварке
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 23.11.13 11:27:19   рецепт прочитали: 378
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
1-1,1 кг свиных ребрышек
2 моркови
2 средних луковицы
1-1,5 ст. ложка хмели-сунели
соль, перец
Стадии приготовления:
Промываем мясо, сложенными бумажными полотенцами обсушиваем. Разрезаем между ребрышек.
Выкладываем на блюдо, с обеих сторон посыпаем солью, перцем, хмели-сунели.
Нарезаем лук – полукольцами, морковь – соломкой или кружочками.
Включаем мультиварку на 2-часовой режим тушения (95°). Часть лука с морковью кладем на дно, раскладываем ребрышки, засыпаем оставшиеся морковь-лук.
Если нам нравятся подрумяненные слегка ребрышки – через 2 часа включаем на 15-25 минут режим выпечки (140°) – при откинутой крышке. Можно разок ребрышки перевернуть.