Ложка.su
Автор рецепта:
savenok1982       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1504
Название: Перец фаршированный
Категория Горячие блюда / Блюда из фарша
Дата добавления рецепта: 21.06.10 19:48:17   рецепт прочитали: 1088
Калорийность блюда: средняя
Ингредиенты:
- Фарш свинина+говядина - 700 г,
- перец - 1 кг,
- морковь - 2 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- рис пропаренный - 1 стакан,
- сметана - 3 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Рис отварить до полуготовности, воду слить, промыть
 

Морковь очистить, натереть на крупной терке
 

Лук очистить, нарезать кубиками
 

Лук и морковь перемешать,тщательно обжарить на растительном масле
 

Смешать рис, фарш, овощную смесь, посолить, поперчить
 

Перец вымыть, очистить от плодоножки и семечек, наполнить фаршем
 

Сложить перец в кастрюлю, добавить воды столько, чтобы она покрывала перец. На трехлитровую кастрюлю добавить 3 ст.л. сметаны
 

Если останется фарш, добавить его в кастрюлю
 

Тушить на огне около 40 минут до готовности
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной