Ложка.su
Автор рецепта:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15040
Название: Коктейль «Французский поцелуй»
Категория Напитки / Алкогольные / Коктейли
Дата добавления рецепта: 26.11.13 11:07:41   рецепт прочитали: 362
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание
Ингредиенты:
на одну порцию:
30 мл кампари
30 мл сухого белого вермута
100 мл шампанского
40 мл свежевыжатого апельсинового сока
лед
Стадии приготовления:
Выжимаем сок из вымытых и обсушенных апельсинов.
В шейкер заливаем кампари, вермут, сок, добавляем лед и энергично взбиваем 1 минуту.
Процеживаем напиток в бокал и доливаем шампанское.
Можно украсить край бокала кружком апельсина.