Ложка.su
Автор термина:
sandra88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15054
Термин: Отбить, побить фарш
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / О
Дата добавления термина: 26.11.13 14:06:32   термин прочитали: 342
Описание термина:
Готовый, со всеми приправами мясной фарш поднимаем на руке и бросаем в миску или на разделочную доску раз 20-40.

Удобнее, конечно, делать это в глубокой миске. После этой несложной операции фарш становится более пышным, эластичным, хорошо формуется-лепится и держит форму.

Главное - что при этом ни в котлеты, ни в прочие изделия из фарша не нужно добавлять яйца - они и без них не развалятся.

Точно так же мы подготавливаем и фарш рыбный.