Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15074 |
Название: | Кростини «Капрезе» |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 17:06:46 рецепт прочитали: 336 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
ломтики хлеба чиабатта - 4 шт.
помидорчики черри - 4 шт.
сыр моцарелла - 4 кусочка
листья базилика
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец
помидорчики черри - 4 шт.
сыр моцарелла - 4 кусочка
листья базилика
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец
Стадии приготовления:
Включаем духовку на 230°.
Тонкие ломтики чиабатты раскладываем на противне, смазываем с помощью кулинарной кисти оливковым маслом, и немножко солим.
Выпекаем в духовке около 5 минут, до бледно-золотистой хрустящей корочки.
На запеченные ломтики хлеба кладем поделенные на половинки черри и ломтики моцареллы, солим и перчим на наш вкус. Еще около 5 минут запекаем в духовке.
Разложенные на блюде кростини украшаем базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом - и сразу на стол.
Тонкие ломтики чиабатты раскладываем на противне, смазываем с помощью кулинарной кисти оливковым маслом, и немножко солим.
Выпекаем в духовке около 5 минут, до бледно-золотистой хрустящей корочки.
На запеченные ломтики хлеба кладем поделенные на половинки черри и ломтики моцареллы, солим и перчим на наш вкус. Еще около 5 минут запекаем в духовке.
Разложенные на блюде кростини украшаем базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом - и сразу на стол.