| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15076 |
| Название: | Большой сэндвич |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Дата добавления рецепта: | 26.11.13 17:12:11 рецепт прочитали: 451 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обедНациональная кухня Американская кухняСпособы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
6 ломтей белого хлеба
100-120 г (5 ломтиков) ветчины (грудинки, окорока)
2-3 ст. ложки сливочного масла
полстакана мелко нарезанных маринованных огурчиков, другие соленья
120-140 г сливочного сыра
зеленый лук
100-120 г (5 ломтиков) ветчины (грудинки, окорока)
2-3 ст. ложки сливочного масла
полстакана мелко нарезанных маринованных огурчиков, другие соленья
120-140 г сливочного сыра
зеленый лук
Стадии приготовления:
Отрезаем корки хлебных ломтей и намазываем маслом.
Положив на тарелку один ломоть маслом вверх, накрываем его ломтиком ветчины и распределяем немного огурчиков.
Так мы собираем все 6 ломтей хлеба, положив верхний маслом вниз. Аккуратно, но довольно сильно нажав на сэндвич, чтобы он уплотнился, накрываем пленкой и на час убираем на полку холодильника.
Сливочный сыр интенсивно размешиваем и взбиваем, чтобы его легко было намазывать, в случае необходимости немного разводим сливками или молоком.
Достаем сэндвич, намазываем со всех сторон (кроме низа, конечно) щедрым слоем сливочного сыра, посыпаем рубленым зеленым луком. (Кстати, при желании и лук можно положить вместе с огурчиками).
И еще час сэндвич должен стоять в холодильнике. После чего вынимаем его, нарезаем – и с удовольствием перекусываем.
Положив на тарелку один ломоть маслом вверх, накрываем его ломтиком ветчины и распределяем немного огурчиков.
Так мы собираем все 6 ломтей хлеба, положив верхний маслом вниз. Аккуратно, но довольно сильно нажав на сэндвич, чтобы он уплотнился, накрываем пленкой и на час убираем на полку холодильника.
Сливочный сыр интенсивно размешиваем и взбиваем, чтобы его легко было намазывать, в случае необходимости немного разводим сливками или молоком.
Достаем сэндвич, намазываем со всех сторон (кроме низа, конечно) щедрым слоем сливочного сыра, посыпаем рубленым зеленым луком. (Кстати, при желании и лук можно положить вместе с огурчиками).
И еще час сэндвич должен стоять в холодильнике. После чего вынимаем его, нарезаем – и с удовольствием перекусываем.
На завтрак