Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15077 |
Название: | Запеченные бутерброды с колбасой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 17:13:35 рецепт прочитали: 370 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
8 ломтиков ржаного хлеба
250-300 г вареной колбасы
70-100 г тертого сыра
1 помидор
половинка сладкого перца
1 небольшая луковица
1 долька чеснока (при желании)
2 ст. ложки соуса чили
молотый перец
растительное масло
250-300 г вареной колбасы
70-100 г тертого сыра
1 помидор
половинка сладкого перца
1 небольшая луковица
1 долька чеснока (при желании)
2 ст. ложки соуса чили
молотый перец
растительное масло
Стадии приготовления:
Включаем на 200-210° духовку и быстро подготавливаем бутерброды. Все овощи промываем, бумажными полотенцами обсушиваем поверхность.
Ставим сковородку, пока нагреваются 1-2 ст. ложки масла, мелко рубим лук и чеснок, быстро слегка обжариваем (3-5 минут, средний огонь).
Нарезав помидоры и сладкий перец, отправляем в сковородку, сюда же – соус чили, еще пару минут, поперчив, держим на огне.
На противень – лист пекарской бумаги, раскладываем ломтики хлеба, наносим слой овощной смеси, кладем кружки колбасы и засыпаем щедро сыром.
Максимум через 10 минут на столе – ароматные пикантные бутерброды.
Ставим сковородку, пока нагреваются 1-2 ст. ложки масла, мелко рубим лук и чеснок, быстро слегка обжариваем (3-5 минут, средний огонь).
Нарезав помидоры и сладкий перец, отправляем в сковородку, сюда же – соус чили, еще пару минут, поперчив, держим на огне.
На противень – лист пекарской бумаги, раскладываем ломтики хлеба, наносим слой овощной смеси, кладем кружки колбасы и засыпаем щедро сыром.
Максимум через 10 минут на столе – ароматные пикантные бутерброды.