| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15078 |
| Название: | Канапе «Божьи коровки» |
| Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Дата добавления рецепта: | 26.11.13 17:18:51 рецепт прочитали: 332 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняСекреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Нарезка |
Ингредиенты:
крекеры
помидоры сливки или виноградные
сливочный или творожный сыр, предпочтительнее - с зеленью
маслины
помидоры сливки или виноградные
сливочный или творожный сыр, предпочтительнее - с зеленью
маслины
Стадии приготовления:
Готовятся канапе «Божьи коровки» до изумления просто. Помидорчики – конечно, предварительно вымыв и обсушив – разрезаем вдоль.
Намазываем сыр на крекеры, кладем «крылышки» из помидорчиков, головки – из целых или половинок некрупных маслин. Если еще не полениться, мелко нарезать маслины и поставить «точки» на крылышки – все будут в восторге.
Выкладываем на блюдо, которое можно еще превратить в «полянку», застелив листьями зеленого салата.
Намазываем сыр на крекеры, кладем «крылышки» из помидорчиков, головки – из целых или половинок некрупных маслин. Если еще не полениться, мелко нарезать маслины и поставить «точки» на крылышки – все будут в восторге.
Выкладываем на блюдо, которое можно еще превратить в «полянку», застелив листьями зеленого салата.
На праздник