Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=1508 |
Название: | Оладьи с кабачками |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 24.06.10 15:35:08 рецепт прочитали: 1247 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ !![]() |
Ингредиенты:
-
Кабачки
- 300 г,
- Мука - 200 по вкусу,
- Молоко - 1 стакан,
- Яйца - 2 шт.,
- Соль по вкусу,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.,
- Масло растительное - 80 г,
- Сметана по вкусу
- Мука - 200 по вкусу,
- Молоко - 1 стакан,
- Яйца - 2 шт.,
- Соль по вкусу,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.,
- Масло растительное - 80 г,
- Сметана по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки натираем на терке
Кабачки натираем на терке.
Кабачки натираем на терке.
Подготовка теста
В посуду наливаем молоко слегка теплое, добавляем соль, сахар, яйца. Сухие дрожжи, муку и все хорошо перемешиваем. Ставим в теплое место на 15 минут.
В посуду наливаем молоко слегка теплое, добавляем соль, сахар, яйца. Сухие дрожжи, муку и все хорошо перемешиваем. Ставим в теплое место на 15 минут.
Обжаривание оладий
Берем растительное масло хорошо разогреваем и при помощи ложки выливаем тесто, обжариваем с обеих сторон.
Берем растительное масло хорошо разогреваем и при помощи ложки выливаем тесто, обжариваем с обеих сторон.
Подача готовых оладий
Готовые оладьи подаем со сметаной.
Готовые оладьи подаем со сметаной.