Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15085 |
Название: | Крекеры с кремом песто |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 17:39:20 рецепт прочитали: 311 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Американская кухня Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
20 крекеров
1 жгучий красный перчик
для крема:
полстакана сметаны
50-70 г тертого сыра пармезан
пучок свежего базилика
1 ст. ложка кедровых орехов
1-2 дольки чеснока
1 ст. ложка сока лимона
четверть ч. ложки смеси соли и перца
1 ч. ложка оливкового масла
1 жгучий красный перчик
для крема:
полстакана сметаны
50-70 г тертого сыра пармезан
пучок свежего базилика
1 ст. ложка кедровых орехов
1-2 дольки чеснока
1 ст. ложка сока лимона
четверть ч. ложки смеси соли и перца
1 ч. ложка оливкового масла
Стадии приготовления:
Все ингредиенты – кроме масла – для крема песто закладываем в блендер и превращаем в пюре, в последнюю очередь добавить оливковое масло, хорошо перемешать.
Крем песто переложить в кондитерский мешок и выдавить на крекеры. Нет кондитерского мешка – берем пакетик, наполняем и отрезаем уголок.
Последний штрих – украшаем крекеры тонкими колечками жгучего перца. До начала вечеринки блюдо с крекерами может подождать в холодильнике.
Крем песто переложить в кондитерский мешок и выдавить на крекеры. Нет кондитерского мешка – берем пакетик, наполняем и отрезаем уголок.
Последний штрих – украшаем крекеры тонкими колечками жгучего перца. До начала вечеринки блюдо с крекерами может подождать в холодильнике.