Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15093 |
Название: | Горячие бутерброды с мясом и грибами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 20:17:26 рецепт прочитали: 375 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
80-100 г отварной говядины
10 сушеных белых грибов или 12-16 небольших шампиньонов
20-30 г сливочного масла или маргарина-спрея
1 луковица
1 ст. ложка майонеза
2 булочки
1 пучок укропа и петрушки
соль, перец молотый
10 сушеных белых грибов или 12-16 небольших шампиньонов
20-30 г сливочного масла или маргарина-спрея
1 луковица
1 ст. ложка майонеза
2 булочки
1 пучок укропа и петрушки
соль, перец молотый
Стадии приготовления:
Сухие грибы лучше предварительно замочить, а потом варить. Шампиньоны нужно только промыть, а для варки им достаточно 3-4 минуты.
Мясо и готовые грибы нарезаем небольшими кубиками? хотя небольшие грибы можно только поделить надвое. Смешиваем, заправляем перцем и солью.
Промытую и обсушенную зелень рубим не слишком мелко.
Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами и смешиваем с размягченным сливочным маслом или маргарином. Добавляем смесь мяса с грибами, зелень, перемешиваем.
Разрезаем булочки на две части вдоль. Каждую щедро намазываем приготовленной смесью, укладываем в форму для запекания (на противень).
Для запекания при 190-200° понадобится всего пара минут.
Мясо и готовые грибы нарезаем небольшими кубиками? хотя небольшие грибы можно только поделить надвое. Смешиваем, заправляем перцем и солью.
Промытую и обсушенную зелень рубим не слишком мелко.
Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами и смешиваем с размягченным сливочным маслом или маргарином. Добавляем смесь мяса с грибами, зелень, перемешиваем.
Разрезаем булочки на две части вдоль. Каждую щедро намазываем приготовленной смесью, укладываем в форму для запекания (на противень).
Для запекания при 190-200° понадобится всего пара минут.