Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15094 |
Название: | Острые бутерброды с семгой, лососем, форелью |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 26.11.13 20:18:56 рецепт прочитали: 410 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Нарезка |
Ингредиенты:
4 пшеничных хлебца
100 г теши семги (или ломтики семги, лосося, форели)
1 свежий огурец
20 г корейской моркови
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
20 г сливочного масла
1 ломтик лимона
зелень укропа
100 г теши семги (или ломтики семги, лосося, форели)
1 свежий огурец
20 г корейской моркови
1 небольшая луковица
2 дольки чеснока
20 г сливочного масла
1 ломтик лимона
зелень укропа
Стадии приготовления:
Чистим лук и чеснок, промываем и обсушиваем огурец и укроп
Лук шинкуем тонкими кольцами.
Нарезаем кружочками огурец.
Крупно рубим укроп.
Тешу семги, или ломтики другой красной рыбы нарезаем соломкой.
Каждый хлебец от души натираем чесноком.
Растапливаем сливочное масло и поливаем хлебцы.
Выкладываем на хлебцы лук, семгу или лосось, форель, корейскую морковь, ломтики огурца, украшаем четвертинкой кружка лимона и зеленью.
Лук шинкуем тонкими кольцами.
Нарезаем кружочками огурец.
Крупно рубим укроп.
Тешу семги, или ломтики другой красной рыбы нарезаем соломкой.
Каждый хлебец от души натираем чесноком.
Растапливаем сливочное масло и поливаем хлебцы.
Выкладываем на хлебцы лук, семгу или лосось, форель, корейскую морковь, ломтики огурца, украшаем четвертинкой кружка лимона и зеленью.