Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15099 |
Название: | Канапе с крабовыми палочками |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 27.11.13 10:41:22 рецепт прочитали: 341 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
100 г крабовых палочек (обычно 5 палочек)
100 г твердого сыра
2 свежих огурца
несколько ломтиков ржаного хлеба
растительное масло для жарки
молотый перец и соль – если захочется
100 г твердого сыра
2 свежих огурца
несколько ломтиков ржаного хлеба
растительное масло для жарки
молотый перец и соль – если захочется
Стадии приготовления:
Крабовые палочки разрезаем поперек на половинки и оставляем размораживаться.
А пока нарежем из ржаного хлеба квадратики 4х4 см и обжарим в растительном масле до той степени румяности, что нам нравится.
Промытые и обсушенные огурцы шинкуем соломкой той же длины, что половинки крабовых палочек.
Точно так же поступаем с сыром.
Теперь разворачиваем по очереди палочки, вкладываем в каждую несколько кусочков огурцов и сыра, если нам по вкусу – подсаливаем и перчим, что вовсе не обязательно, и сворачиваем рулетиком.
Рулетики раскладываем на ржаные гренки и втыкаем шпажки. Можно подавать.
А пока нарежем из ржаного хлеба квадратики 4х4 см и обжарим в растительном масле до той степени румяности, что нам нравится.
Промытые и обсушенные огурцы шинкуем соломкой той же длины, что половинки крабовых палочек.
Точно так же поступаем с сыром.
Теперь разворачиваем по очереди палочки, вкладываем в каждую несколько кусочков огурцов и сыра, если нам по вкусу – подсаливаем и перчим, что вовсе не обязательно, и сворачиваем рулетиком.
Рулетики раскладываем на ржаные гренки и втыкаем шпажки. Можно подавать.