Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=15102 |
Название: | Канапе с муссом из лосося |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 27.11.13 17:56:06 рецепт прочитали: 301 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
250 г сливочного сыра
250 г копченого лосося (или даже консервированного)
1 небольшой лук-шалот или красный лук
5-7 каперсов
1-2 ч. ложки лимонного сока
пара упаковок несладкого крекера
зелень петрушки для украшения
250 г копченого лосося (или даже консервированного)
1 небольшой лук-шалот или красный лук
5-7 каперсов
1-2 ч. ложки лимонного сока
пара упаковок несладкого крекера
зелень петрушки для украшения
Стадии приготовления:
Чистим и нарезаем лук, промываем каперсы.
Нарезаем на кусочки копченого лосося или отцеживаем жидкость с консервированного.
В блендер закладываем лосося, сливочный крем, каперсы, лук, доливаем лимонный сок и взбиваем пышный мусс.
С помощью кондитерского мешка или корнетика выкладываем мусс на крекеры. Нет этих приспособлений? Просто намазываем мусс из лосося на крекеры, украшаем листочками петрушки
Нарезаем на кусочки копченого лосося или отцеживаем жидкость с консервированного.
В блендер закладываем лосося, сливочный крем, каперсы, лук, доливаем лимонный сок и взбиваем пышный мусс.
С помощью кондитерского мешка или корнетика выкладываем мусс на крекеры. Нет этих приспособлений? Просто намазываем мусс из лосося на крекеры, украшаем листочками петрушки